“Пригородный поезд” против пьяниц и “зацеперов”

Работники ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» совместно с сотрудниками транспортной полиции и Уфимским отрядом ведомственной охраны на железнодорожном транспорте приняли участие в оперативно-профилактической акции «Пригородный поезд».

Было составлено несколько протоколов в связи с фактами несанкционированной торговли, курения и распития спиртных напитков в электропоездах. Также члены рейдовой бригады пообщались с юными пассажирами и отметили пагубность увлечения «зацеперством».

Железнодорожники рассказали, что недавно их сверстник погиб от удара током, катаясь на крыше электропоезда на Московской железной дороге. Инцидент произошел неподалёку от платформы «Лосиноостровская» Ярославского направления. Погибшему было 12 лет. В погоне за острыми ощущениями и эффектными селфи так называемые «зацеперы» забираются на крыши поездов и между вагонов метро, трамваев, тем самым ставя под угрозу безопасность всех участников движения и собственную жизнь. Зачастую такие поездки для любителей экстрима заканчиваются трагически.

С.Спатар

Автор: (14 Авг 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти