Пять “санкционных” гусей из Венгрии

В Башкирии уничтожены пять «санкционных» гусей из Венгрии. Санкционная продукция была выявлена в ходе проверок Роспотребнадзора и ряда других ведомств.

«Выявлены тушки гуся производства Венгрии в количестве пяти штук общим весом 15 кг. Данная продукция была изъята из оборота и уничтожена путём сжигания с соблюдением противопожарных и экологических норм», — говорится в сообщении Управления Роспотребнадзора по РБ.

С 6 августа по указу Президента России, сельскохозяйственная продукция, запрещённая к ввозу в страну, подлежит уничтожению. Однако это не касается товаров, ввезённых физическими лицами для личного пользования, а также продукции, предназначенной для перевозки в третьи страны. Решение об уничтожении продуктов принимают Федеральная таможенная служба, Россельхознадзор и Роспотребнадзор.

«Башинформ»

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (14 Авг 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти