Книжки – в больницы!

Исполнительный комитет партии «Единая Россия» объявляет начало акции «Книги – людям» с целью безвозмездной передачи книг в медицинские учреждения городского округа город Стерлитамак в рамках Года литературы. Акция продлится до 27 ноября.

Полина АРСЕНЬЕВА

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (16 Окт 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 4   “Книжки – в больницы!”

  1. Ильдар

    Журналюги видимо забывают свои мозги дома. И сыплют информационный спам. Ведь если написать контакты и где собирают, то была бы полезная статья. Я сам бы отнес кучу книг. А так пустышка…

    • Артур Аллаяров

      Давайте-ка полегче! Все были молодыми и неопытными, у всех бывают ошибки и просчеты. Это не повод опускаться до явно оскорбительных высказываний. Да, есть редактор. Но и она бывает не всему хозяйка. Например, ей по партийной линии спустили циркуляр: опубликовать такой-то текст. А подробностей никаких нет. Где она их возьмет? Пока она отправит журналиста с заданием, пока он сделает репортаж… на все это нужно время. Имейте совесть и терпение.

  2. Екатерина

    Ильдар, спасибо за комментарий. Не волнуйтесь, у “жюрналюг” с мозгами всё в порядке. Информация вышла в неполном виде по техническим причинам. Исправляем недоразумение: книги принимаются по будням с 9 до 18 часов по адресу: ул.Худайбердина, 91 (Исполнительный комитет местного отделения партии “Единая Россия”). Тел. 20-94-84.

  3. Ильдар

    Спасибо за инфо! Уже несу книжки! Приношу извинения , если кого-то обидел! К кому-либо лично это не относилось – “журналюги” это чисто нарицательный образ. Просто столько пустопорожнего спама в эфире. Хочется, чтобы наш любимый СР этого избежал!

Ответить

*

Фотогалерея


Войти