Кто украл радиаторы? Преступника выдала светлая одежда

В одном из реконструируемых торговых центров Стерлитамака несколько подрядных организаций проводили ремонтные работы. На третьем этаже, прислонённые к стене, ожидали установки несколько радиаторов отопления. После смены двое работников 26 и 28 лет отправились выпить в ближайшее кафе. И тут у одного из них возникла идея – продать радиаторы. Товарищ поддержал. Покупателя решили найти там же, в кафе. Обратились к хозяину заведения, тот был не прочь купить товар по дешёвке. Как только стемнело, мужчины забрались на этаж и украли радиаторы. На следующее утро они как ни в чём не бывало вернулись на рабочее место. Владелец узнал о пропаже и обратился в полицию.

На вызов прибыл участковый. Вместе с коллегой они просмотрели запись с камеры видеофиксации и увидели, как вечером двое мужчин забираются по лесам наверх. У одного из них очень приметная одежда – светлые обувь и штаны. Снова поднявшись на место преступления, участковый заметил, что один из работников, переодеваясь в спецодежду, оставил на видном месте точно такие же светлые штаны и обувь, как у преступника. Разоблачить воров удалось практически сразу. Своей вины они отрицать не стали. Возбуждено уголовное дело.

Ю.РАЯНОВА, специалист по связям со СМИ УМВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (22 Окт 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти