Кто украл радиаторы? Преступника выдала светлая одежда

В одном из реконструируемых торговых центров Стерлитамака несколько подрядных организаций проводили ремонтные работы. На третьем этаже, прислонённые к стене, ожидали установки несколько радиаторов отопления. После смены двое работников 26 и 28 лет отправились выпить в ближайшее кафе. И тут у одного из них возникла идея – продать радиаторы. Товарищ поддержал. Покупателя решили найти там же, в кафе. Обратились к хозяину заведения, тот был не прочь купить товар по дешёвке. Как только стемнело, мужчины забрались на этаж и украли радиаторы. На следующее утро они как ни в чём не бывало вернулись на рабочее место. Владелец узнал о пропаже и обратился в полицию.

На вызов прибыл участковый. Вместе с коллегой они просмотрели запись с камеры видеофиксации и увидели, как вечером двое мужчин забираются по лесам наверх. У одного из них очень приметная одежда – светлые обувь и штаны. Снова поднявшись на место преступления, участковый заметил, что один из работников, переодеваясь в спецодежду, оставил на видном месте точно такие же светлые штаны и обувь, как у преступника. Разоблачить воров удалось практически сразу. Своей вины они отрицать не стали. Возбуждено уголовное дело.

Ю.РАЯНОВА, специалист по связям со СМИ УМВД России по г.Стерлитамаку

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (22 Окт 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти