Милые бранятся…

В дежурную часть управления МВД России по г.Стерлитамаку поступило сообщение о том, что на улице мужчина насильно посадил в машину девушку и скрылся. Очевидцы позвонили в службу «02» и сообщили приметы автомобиля. Вскоре экипаж патрульно-постовой службы обнаружил разыскиваемый автомобиль. Девушка и её похититель были в салоне. В ходе разбирательства оказалось, что спасать никого не надо.

По предварительным данным, мужчина и его пассажирка раньше встречались. Потом отношения испортились, и влюблённые расстались. Однако в тот день отставленный воздыхатель решил поговорить со своей дамой сердца, но она упорно отказывалась. Тогда незадачливый Ромео втолкнул её в машину, тем самым перепугав случайных свидетелей.

Девушка цела и невредима. Поможет ли поступок вернуть сердце любимой, которая отказалась писать в полицию заявление на пылкого воздыхателя, покажет время.

По материалам сайта МВД России по РБ

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (23 Окт 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти