Нет денег – ходи пешком

В Стерлитамаке, в районе ул.Караная Муратова, в машину к таксисту ночью сел подвыпивший молодой человек. Назвав адрес, он устроился в пассажирском кресле.

Добравшись до точки назначения, водитель напомнил о стоимости поездки. Но денег у пассажира не было. Вместо них 28-летний парень предложил оставить в залог паспорт. Мол, пусть пока у тебя побудет, а как деньги появятся, рассчитаюсь. Таксиста такой поворот совсем не обрадовал. Между мужчинами завязалась словесная перепалка.

Пассажир решил позвонить своей матери, чтобы она вышла и рассчиталась. Диалог с ней тоже был не из лёгких. Пока мать спускалась с этажа, её пристыженный сын начал упрекать таксиста в том, что именно он – причина волнений его матери. Не выдержав нового скандала, таксист решил забыть о деньгах и уехать от этого дома.

Сдавая назад, он не заметил, как мать пассажира открыла дверь, чтобы передать деньги. Женщина не пострадала, но сын воспринял такой поступок как умышленный и поспешил наказать обидчика. Он начал пинать автомобиль и пытался открыть дверь. Перепуганный таксист выскочил из машины и побежал в сторону, потом позвонил диспетчеру. Та, в свою очередь, вызвала полицейских и предупредила других водителей. Некоторые из них были рядом и успели перекрыть выезд со двора. Когда через несколько минут прибыли полицейские, пассажир сидел за рулём автомобиля и сдавал то вперёд, то назад, пытаясь уехать. Сопротивляться сотрудникам полиции он не стал…

Ю.РАЯНОВА, специалист по связям со СМИ УМВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (2 Окт 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти