Ярмарки: завершающий аккорд

Итак, в субботу состоялась пятая по счёту осенняя ярмарка; последняя из крупных – в основном, видимо, для тех, кто ещё что-то недокупил на зиму. И получилась она явно поскромнее предыдущих. Только не в смысле цен.

Нет, картошку, лук и капусту продавали не дороже, особенно если поторговаться; а вот стоимость перца, помидоров, привозных фруктов уже подросла. Даже мёд немного подорожал. Значительно увеличилось количество мяса и птицы, однако это не сказалось на размере цен. Увы, так и не упали цены на подсолнечное масло, что, в общем-то, удивительно, если вспомнить о богатом урожае подсолнечника. Активнее всего брали, конечно, капусту. Как всегда, очередь выстроилась к автофургону с карламанской сгущёнкой и прочими молочными продуктами.

Похоже, горожане за пять ярмарочных суббот запаслись всем необходимым. Теперь будем ждать традиционных предновогодних ярмарок.

 

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (27 Окт 2015). Рубрика: Главное, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти