Ярмарки: завершающий аккорд

Итак, в субботу состоялась пятая по счёту осенняя ярмарка; последняя из крупных – в основном, видимо, для тех, кто ещё что-то недокупил на зиму. И получилась она явно поскромнее предыдущих. Только не в смысле цен.

Нет, картошку, лук и капусту продавали не дороже, особенно если поторговаться; а вот стоимость перца, помидоров, привозных фруктов уже подросла. Даже мёд немного подорожал. Значительно увеличилось количество мяса и птицы, однако это не сказалось на размере цен. Увы, так и не упали цены на подсолнечное масло, что, в общем-то, удивительно, если вспомнить о богатом урожае подсолнечника. Активнее всего брали, конечно, капусту. Как всегда, очередь выстроилась к автофургону с карламанской сгущёнкой и прочими молочными продуктами.

Похоже, горожане за пять ярмарочных суббот запаслись всем необходимым. Теперь будем ждать традиционных предновогодних ярмарок.

 

Автор: (27 Окт 2015). Рубрика: Главное, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти