Будет ли дождь?

– Сегодня зритель достаточно искушён различными постановками и современными шоу, и его бывает трудно удивить. Фейерверки, огонь и вода – на сцене природная стихия смотрится эффектно. Модный тренд на оригинальный перфоманс не обошёл стороной и наш город: на днях в Стерлитамаке состоится танцевальное шоу под дождём. Но будет ли это настоящий дождь, как уверяют афиши?

Р.Халитова

– Получив подобное письмо, мы усмотрели в нём рекламу. Связались с организаторами шоу и услышали, что подобные вопросы им задают часто. На самом деле, представление под дождём – реальный проект. С помощью специального оборудования на танцоров обрушиваются каскады воды, пол надёжно защищён особым покрытием, и зрителям нечего беспокоиться: ни одна капля воды не попадёт в зрительный зал.

Л.ТАГИРОВА

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (12 Ноя 2015). Рубрика: Афиша, Лента новостей, Отдых, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти