Доверяй, но проверяй

В обзорном материале  «Не скупясь на доброту» («СР» от 27 октября) по подведению итогов празднования в городе Дня пожилых людей автор процитировал письмо, поступившее в редакцию газеты от бывшего работника колхозного рынка С.Н.Степановой, в котором она жаловалась на невнимание руководства ОАО УТК «Центральный» к пенсионерам…

В свою очередь в письме в редакцию от 5 ноября генеральный директор ОАО УТК «Центральный» И.А.Нигматуллин пишет о недостоверных сведениях, опубликованных в газете: «…В статье указано, что бывшие работники колхозного рынка не получили подарков от администрации рынка. Со слов Степановой С.Н., пенсионеры колхозного рынка получили подарки от Башкирской содовой компании. В действительности подарки были выданы администрацией ОАО УТК «Центральный». В подарочный набор входили предметы бытовой химии, приобретённые у ООО «Луч» по товарно-транспортной накладной № 9532 от 29.09.2015 года; было сформировано 30 подарочных наборов. Утверждение, что Башкирская содовая компания подарила подарки пенсионерам колхозного рынка ошибочное и причиняет вред деловой репутации ОАО УТК «Центральный». Прошу опубликовать соответствующее опровержение».

Автор статьи О.Першин приносит свои извинения и признаёт, что поверил коллективному письму пенсионеров колхозного рынка, не уточнив сведения у руководства УТК «Центральный». Но выясняется, что и сами пенсионеры искренне заблуждались насчёт выданных им в проходной подарочных наборов примерно того же ассортимента товара, что были и у ОАО «БСК»; а надлежащего разъяснения пенсионеры не получили, как не было у них и какого-либо общения с представителями администрации…

Автор: (19 Ноя 2015). Рубрика: Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти