Главный Дед Мороз – в Урман-Бишкадаке

Гостевая юрта башкирского Деда Мороза разместится в Ишимбайском районе. Об этом стало известно на прошедшей в агентстве «Башинформ» пресс-конференции. Представители Госкомитета республики по предпринимательству и туризму рассказали об итогах конкурса на лучшую юрту и представили социальный проект «Башкортостан удивительный, новогодний», рассчитанный на семейный отдых в январские каникулы.

Предполагается, что услугами башкирских туроператоров и отельеров воспользуются не только жители республики, но и соседних регионов. По данным ведомства, владельцы большинства гостиниц согласились на существенные скидки.

Как рассказал руководитель Госкомитета Вячеслав Гилязитдинов, по уфимским площадям с новогодними ёлками будут курсировать метробусы с экскурсоводами. Любой желающий может прокатиться по маршруту, заплатив за проезд небольшую сумму – порядка 10 рублей.

Местные туристические компании предложат автобусные туры «одного дня» к юрте Деда Мороза, которая «заработает» сразу после открытия новогодних площадок.

Письма с пожеланиями предлагается писать на адрес: Башкортостан, Ишимбайский район, деревня Урман-Бишкадак, Деду Морозу.

Автор: (13 Ноя 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти