Медведь в городе. Подробности

Как мы уже сообщали, в ночь на четверг в городе был замечен медвежонок, бегущий по улице. По мнению специалистов, животному около 7-8 месяцев.

В течение почти трёх часов его пытались поймать полицейские. Бурого мишку поместили в вольер кинологической службы управления МВД России по г.Стерлитамаку. Из- за того, что собаки были не слишком гостеприимны, его даже пришлось пересадить в дальний вольер. Животное, перенёсшее стресс, отказывалось даже от мяса. Сейчас медвежонка перевезли в охотничье хозяйство ООО «Меселинское». Как говорит его директор Михаил Семёнов, медвежонок чувствует себя хорошо. Начал есть. В меню – мёд, рыба, свёкла, яблоки. Предполагается, что зверь ручной, поэтому пока будет жить в вольере.

Ему предстоит пройти обследование у ветеринара, сдать анализы. Как только медведь адаптируется, его будут готовить к жизни в естественных условиях.

Автор: (14 Ноя 2015). Рубрика: Главное, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти