Пробежал по городу медведь

Снежная зима и медведи, по мнению иностранцев, – непременные атрибуты русского быта. Оказывается, иногда они бывают не так далеки от истины! В снежную ночь с 11 на 12 ноября на улице Мира появился… медвежонок. Испуганное животное пробежало по пустынной проезжей части ул.Советской и свернуло на ул.Мира. Этот момент очевидцы засняли на телефон из автомобиля.

– Просто с друзьями катались по городу. Выехав на ул.Мира, заметили, как медведь перебегает дорогу, я достал телефон и начал снимать его на видео. Всё это происходило в 00.48, – рассказывает автор видеоролика, моментально ставшего популярным в соцсети.

Медвежонка поймали сотрудники полиции в гаражном массиве по ул.Элеваторной. Испуганное животное завернули в одеяло и погрузили в машину. Сейчас мишка находится в вольере у кинологов и ждёт осмотра ветеринара.

Видимых травм у зверя нет, но медвежонок по-прежнему отказывается от еды. Похоже, мишка ручной, делают вывод специалисты из Минэкологии РБ: людей не очень боится. Зверя, скорее всего, передадут в лесные угодья, полагают полицейские.

То, как косолапый оказался на городских улицах, пока неизвестно.

Ксения КОЖЕВНИКОВА

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (13 Ноя 2015). Рубрика: Главное, Лента новостей, Среда обитания. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти