Служба по контракту

Отдел военного комиссариата РБ по г.Стерлитамаку и Стерлитамакскому району на конкурсной основе ведёт постоянный набор граждан на военную службу по контракту.

Первый контракт гражданин Российской Федерации может заключить в возрасте от 18 до 40 лет. Для этого необходимо пройти многоуровневый отбор, включающий физическую подготовку и медкомиссию. Затем с претендентом заключается трёхлетний контракт с испытательным сроком на три месяца.

Действующим законодательством установлен ряд социальных гарантий и компенсаций для военнослужащих-контрактников. Туда входят денежное, жилищное, медицинское, вещевое и продовольственное обеспечение. Военнослужащие имеют доступ к санаторно-курортному лечению, системе социального страхования жизни и здоровья, а также льготам на получение образования.

Денежное довольствие служащих по контракту составляет от 20 тысяч рублей в месяц и зависит от занимаемой должности, воинского звания и выслуги лет. Действует система надбавок и премий за добросовестное, эффективное исполнение своих обязанностей, есть подъёмное пособие.

В соответствии с ФЗ РФ, военнослужащим-контрактникам предоставляется право на покупку квартиры посредством участия в ипотечном жилищном кредитовании.
За подробной информацией обращаться по адресу: ул.Худайбердина, 118, кабинет № 14.

Телефоны: 20-61-42; 20-61-49.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (10 Ноя 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти