Криминальная хроника: мужчина пытался украсть из квартиры шампунь, бальзам для волос и кофе

В полиции города за прошедшую неделю зарегистрировано 1337 заявлений и сообщений о происшествиях. Выявлены 41 кража чужого имущества, в том числе 5 квартирных, 2 кражи из гаражей, 3 факта мошенничества, 2 грабежа.

В полицию обратилась 63-летняя женщина. Она заявила, что в её квартиру незаконно проник неизвестный мужчина. Следственно-оперативная группа установила, что 34-летний мужчина разбил стекло на кухне, залез в квартиру и пытался украсть у потерпевшей шампунь и бальзам для волос, а также упаковку кофе. Полицейские задержали вора на месте преступления. Возбуждено уголовное дело.

Распивая спиртные напитки, будьте готовы к тому, что можете стать жертвой воров. 28-летняя жительница Стерлитамака именно так лишилась своего мобильного телефона. Малознакомая собутыльница забрала со стола гаджет хозяйки квартиры. Возбуждено уголовное дело.

В районе деревни Наумовки уфимец решил подвезти незнакомую девушку. Благодарная пассажирка села на заднее сиденье, где лежал ноутбук. По всей вероятности, пассажирка прихватила его. Принято решение о возбуждении уголовного дела. Полиция ведёт поиск подозреваемой.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции предотвратили кражу. Патрулируя, они заметили автомобиль ВАЗ-2106 без государственных регистрационных номеров, стоящий в гаражном массиве по ул.Профсоюзной. Парни снимали с автомобиля аккумуляторную батарею. Было установлено, что машина находится в угоне. Сейчас проводится проверка, в ходе которой будет вынесено процессуальное решение.

За минувшую неделю составлено 1425 административных протоколов. В их числе 264 – за нарушение антиалкогольного законодательства, 979 – за нарушение ПДД, 20 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Ю.РАЯНОВА, специалист по связям со СМИ УМВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (25 Ноя 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти