Бюро мошенников

В полицию обратился молодой человек. Мужчина рассказал, что он вместе со своей избранницей и друзьями ехали в машине. Сумка девушки оказалась между дверью и сиденьем. В какой-то момент дверь открыли, забыв о сумке. Та выпала. Кроме небольшой суммы денег в ней были документы, в том числе и от недавно приобретённой сим-карты. Не рассчитывая вернуть пропажу, хозяйка сумки отправилась домой.

Через некоторое время на её телефон позвонил неизвестный. Он представился работником бюро находок и сообщил о найденной сумке. Мужчина был готов отдать пропажу за 5000 рублей. Сговорились на 2700. Молодые люди перевели деньги на киви-кошелёк. И стали ждать курьера, который должен был принести пропажу. Но никто не пришёл, а номер, с которого звонил «работник бюро находок», оказался недоступен. Молодые люди поняли, что их обманули, и обратились в полицию.

В настоящее время проводится проверка.

По данным сайта МВД РБ

Автор: (15 Янв 2016). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти