“Стерлитамакский рабочий” провёл масштабный розыгрыш призов

Дорогие читатели!

В декабре наша газета при поддержке Издательского дома «Республика Башкортостан» проводила масштабный розыгрыш призов среди своих подписчиков. За месяц вы принесли в редакцию почти сотню подписных квитанций, однако фортуна улыбнулась только 17 нашим читателям. Под Новый год они получили подарки не только от родных и близких, но и от любимой газеты «Стерлитамакский рабочий». Хотя мы в определённой степени тоже можем назваться вашими близкими: уже почти 100 лет наша газета ежедневно приходит в ваши дома.

Признаться, такого количества участников мы не ожидали. И каждый раз очень радовались, когда в приёмную со словами: «Я квитанцию на конкурс принёс!» входил очередной читатель. Спасибо вам за участие! Такие конкурсы для газеты значат гораздо больше, чем просто розыгрыш призов. Это возможность пообщаться с вами лично, услышать критику и похвалу. Это живой пример того, что нам удалось сохранить связь с читателями.

В 2015 году редакция провела не один конкурс среди подписчиков. К 70-летию Победы мы просили вас рассказать о ваших героях войны – родителях, бабушках, дедушках и других близких, благодаря которым мечта о Победа стала реальностью. И вы откликнулись! В редакцию «Стерлитамакского рабочего» пришло множество писем, и в течение года мы публиковали лучшие из них на страницах газеты.

К началу сбора урожая для подписчиков был организован ещё один конкурс – «Дары осени». Фотографии овощей и фруктов необычайных форм и размеров укрепили нашу веру в местного производителя.

30 декабря на площадке наших партнёров – автосалона «Филком» – мы провели заключительный в 2015 году, но далеко не последний розыгрыш подарков среди подписчиков, участвовавших в акции «Счастливое авто». Приятные, а главное полезные призы получили пятеро автолюбителей – Р.Ю.Ибрагимов, Р.Р.Рахматуллин, Р.Р.Ишмухаметов, Д.М.Хамидуллин и З.Ф.Самигуллин.

Тем из вас, кто по каким-то причинам не успел поучаствовать в наших конкурсах или оказался не так удачлив, хочу сказать: не огорчайтесь! Впереди – целый год, и мы уже задумали немало интересных конкурсов с заманчивыми подарками. О них мы расскажем вам совсем скоро, а вы пока положите на видное место квитанцию о подписке на «Стерлитамакский рабочий». Если её у вас почему-то нет, то самое время это исправить: подписка на газету ещё продолжается.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (13 Янв 2016). Рубрика: Крупным планом, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти