На оперативке: продолжается работа по сносу нестационарных торговых объектов

Задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги на 22 января составила 769,1 млн рублей с учётом начислений за январь. Административная комиссия за неделю провела два рейда. Составлено 119 протоколов, выдано 41 предписание. За нарушение правил благоустройства наложены штрафы на 85 тыс. рублей, за торговлю в неустановленном месте – на 22,75 тыс. рублей.

В центре занятости населения за неделю поставлен на учёт как ищущий работу 101 гражданин, признаны безработными 97 человек, трудоустроены 55. Уровень безработицы составляет 1,05 процента. В среднем по республике этот показатель равен 1,32 процента, по Уфе – 1,25.

За неделю в городе родились 112 детей. «Скорую помощь» вызывали 2240 раз, в поликлиники города обратились 47464 человека, в стационары – 1394.

Отдел торговли совместно со службой судебных приставов в соответствии с решением суда продолжает работу по сносу нестационарных торговых объектов. Отделу надзорной деятельности необходимо усилить меры по предотвращению пожаров. Административной комиссии поручено активизировать работу по контролю за соблюдением правил благоустройства городских территорий, в частности, в отношении размещения несанкционированной рекламы и объявлений.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (27 Янв 2016). Рубрика: Главное, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментариев 7   “На оперативке: продолжается работа по сносу нестационарных торговых объектов”

  1. Зимфира

    Комки на красной линии может и будут сносить. но киоск с торца дома №22 по ул Заводской никогда не снесут. Потому что он днем и ночью торгует пивом. спиртным напитками и табаком. На витрине мягкие игрушки, с которых даже пыль не стряхивают. А машины развозящие пиво и табак разгружаются каждый день Ночами клиеты этого киоска обкурившись и напившись устраивают пьяные разборки, разбивают припаркованные машины. а нашей родной милиции все нипочем.. Крыша у этого киоска ,
    наверное, крепкая

  2. Александр

    Долг по жилищно-коммунальным услугам слишком большой, это почти по три тысячи на каждого жителя, включая младенцев.Там долги и предприятий наверное?

    • Владимир

      Просто здесь некорректно подана информация, в этой сумме должна быть выделена просроченная задолженность, а у начисленной есть период оплаты.

      • Гузель Ситдикова

        Владимир, почему некорректно? “Задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги на 22 января составила 769,1 млн рублей с учётом начислений за январь. ” Разве не очевидно написано, что сумма задолженности определена с учётом январских начислений?

        • Владимир

          Здесь показано что виновато население, хотя во всех докладах руководства города говорится о собираемости платежей в пределах 90-95%, это говорит о том что МУПы, ТСЖ и УК не в полной мере рассчитываются с поставщиками услуг (газ, вода и канализация, эл-во и др), а в сведениях отчитываются о задолженности, если вы начнете в своих публикациях запрашивать сведения о просроченной задолженности, уверяю вас цифры изменятся (если вам конечно захотят предоставить истинные цифры). Это ведь удобно крутить эти суммы, не рассчитываясь с поставщиками, на свои цели, не хочется верить что они исчезнут бесследно, просто примеры на слуху.

          • Гузель Ситдикова

            На оперативке говорят только о собираемости с горожан, попробую спросить о просроченной задолженности.

    • Гузель Ситдикова

      Александр, речь идёт о долгах горожан, не предприятий.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти