Городские картинки: честные скидки под кислородные напитки

Очередь в аптеке. Покупатели едва помещаются между секциями, заставленными лекарствами. Искать нужное снадобье в тесном многообразии медикаментов несподручно, проще спросить у продавцов.

– Почему так дорого? – возмущается женщина суммой в чеке. – У вас же обещана 25-процентная скидка!?

– Опять никто баннер до конца не читает, – кивает напарнице фармацевт. – Там же написано – скидка предоставляется на все товары, кроме лекарств.

– Я тоже «купился» на эту рекламу, – сочувствует гражданин в очках. Он уже открывает дверь, явно собираясь уходить. – А правду узнал, когда расплачивался.

Девушка-фармацевт гражданина не слушает, она слушает нового покупателя. Мужчина интересуется, чем лечить от простуды восьмилетнюю дочь. О таком «детском» вопросе мечтают все аптекари – можно разгрузить склад дорогущих лекарств и профилактических средств. Не имея конкретных рецептов, «абы что» ребёнку не купишь и на медикаменты не поскупишься.
На минутку став заочным педиатром, девушка в белом халате называет список. Перечень не длинный, зато внушительный в своей итоговой стоимости. Заботливый отец достаёт карточку.

– А у нас есть для вас подарок – кислородный коктейль. Будете? – предлагает щедрому покупателю фармацевт.

– Коктейль? Нет, – разочаровывается мужчина. – Вы бы лучше рюмку коньяка дали – согреться.

– Это вам в магазин надо, не в аптеку. В винный магазин, – уточняет продавец.

Автор: (19 Фев 2016). Рубрика: Здоровье, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти