Городские картинки: компаньоны.net

Вечер понедельника. Жёлтая маршрутка везёт уставших за день людей. Некоторые устали так, что, не добравшись до дома, славно отдохнули в обществе зелёного змия. Нетрезвый мужчина в чёрной кепке налаживает диалог с водителем. Получается монолог, так как на его слова рулевой маршрутки никак не реагирует.

– Я давно к тебе приглядываюсь, парень, – говорит неуёмный пассажир. – И что я тебе скажу – ты настоящий мужик! Такие мне подходят. Давай организуем компанию по грузоперевозкам. Заказы будем принимать через Интернет. Заживём, понимаешь!
Трусливо моргнул жёлтый глаз светофора, по «зебре» засеменили пешеходы. Не успевший проскочить на зелёный, водитель лишь разочарованно выдохнул.

– Об этом, – сделал неопределённый жест генератор идей, – не беспокойся. У меня всё схвачено.

– А проезд-то оплатишь? – нарушил молчание потенциальный компаньон.

– Так я ж с инспекцией, смотрю, как ты работаешь, – не растерялся пассажир. – Где ты видел, чтобы инспекторы кому-то платили? Да выхожу я, выхожу…

Автор: (19 Фев 2016). Рубрика: Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти