Украл 100 тысяч

По сообщению прокуратуры республики, в мае прошлого года мужчина обратился в Республиканский центр социальной поддержки населения, чтобы получить субсидию на организацию бизнеса. К заявлению он приложил фиктивную справку о доходах ниже прожиточного минимума. На самом деле он не был малоимущим и работал в автомастерской. Затем его сообщник, будучи сотрудником Республиканского центра социальной поддержки, способствовал ненадлежащей проверке поданных злоумышленником документов. В результате тому перечислили 100 тысяч рублей бюджетных средств на организацию предпринимательской деятельности.

В ходе судебного рассмотрения гражданского дела похититель возместил причинённый ущерб. Суд также взыскал с него проценты за пользование чужими денежными средствами (более трёх тысяч рублей). Кроме того, в отношении уфимца возбуждено уголовное дело.

«Башинформ»

Автор: (4 Фев 2016). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти