Задержан подозреваемый в расстреле

В Башкирии арестовали ещё одного подозреваемого в расстреле семи человек в Салавате, сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

45-летний житель Салавата будет содержаться под стражей. Ему уже предъявлено обвинение в преступлении по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». Ранее был арестован другой житель Салавата, подозреваемый в этом преступлении.

Напомним, компания молодых людей, на которую было совершено нападение, ночью попала в аварию – автомобиль угодил в строительную яму. Пока парни решали, что делать, к ним подошли двое неизвестных мужчин и стали снимать происходящее на телефон. Завязался конфликт, один из незнакомцев достал пистолет и выстрелил. Парням удалось отобрать пистолет у нападавших, которые убежали. Пострадавший от выстрела парень в травмпункте объяснил, что ударился при падении.

По словам следователей, позже мужчины поехали в автосервис, принадлежащий одному из них. Спустя какое-то время туда ворвались шестеро незнакомцев в масках и устроили стрельбу. В итоге семь человек были ранены, их госпитализировали.

Позже один из пострадавших, хозяин автосервиса, скончался – именно он при первом конфликте отобрал у нападавших оружие.

PROUFU.ru

Автор: (26 Фев 2016). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти