С лёгким паром!

Много лет я читаю «Стерлитамакский рабочий», но ещё ни разу не встречала заметок про персонал городских бань, хотя и у них есть свой профессиональный праздник. А ведь многие наши горожане каждую неделю ходят в бани или сауны.

Я не исключение: многие годы посещаю баню на улице Ивлева, сотрудники которой снискали уважение и благодарность у многих стерлитамакцев.

Здесь всегда чисто и уютно. Зелёный уголок и телевизор скрашивают ожидание, а если что-то забыл – всё необходимое можно найти в киоске.

В этой бане слаженно работают сотрудники и руководство – С.Г.Смагина, С.М.Чернышева и В.И.Богатырёва.

Говорят, театр начинается с вешалки, так и здесь – заходишь, и тебя окружают доброжелательные сотрудники: Ф.М.Ямлиханова, З.Х.Туриянова, Л.И.Шахова, О.В.Коробейников и другие.

Без бани мы не можем представить свою жизнь, ведь тут мы, пенсионеры, и общаемся, и здоровье поправляем. Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш добросовестный труд!

З.ИДРИСОВА

Автор: (22 Мар 2016). Рубрика: Лента новостей, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти