Врачи – наши спасители

Я труженик тыла, ветеран труда, инвалид 2-й группы. Рабочий стаж у меня 58 лет, на пенсию я вышел в 73 года. Сколько помню себя, всегда работал. В неполные 15 лет уже шил военные полушубки, шапки-ушанки и рукавицы для красноармейцев. Больше 53-х лет проработал на заводе им.Ленина. В моём возрасте часто возникают проблемы со здоровьем. Я хочу рассказать о замечательных врачах-терапевтах, специалистах высокого класса, которые работают в терапевтическом отделении больницы № 2.

Первый раз меня привезли в эту больницу в ноябре 2013 года на «скорой». Через несколько дней моё состояние резко ухудшилось, я обратился к главному врачу больницы, тогда им был Зялиль Аюпович Исламов. Он оказался не только хорошим специалистом, но и отличным психологом. Через час в палату вошли несколько людей в белых халатах: сам главврач и два заведующих терапевтическими отделениями – Ульфат Ахтямович Алимгулов и Альфия Гаязовна Мустафина.

– С сегодняшнего дня вас будут лечить они, а право контроля за ходом вашего лечения я оставляю за собой, – сказал главный врач и вышел. С того дня я пошёл на поправку.
В апреле 2014 года меня с сильной одышкой вновь привезли на «скорой» во 2-ю больницу. Положили в отделение к Альфие Гаязовне Мустафиной. Лечащим врачом у меня была Лилия Александровна Червякова. Уколы, системы, кислородная подушка… Пять суток у моей постели дежурили близкие. На десятый день меня выписали с нормальным дыханием.

В марте моя 88-летняя жена Маргарита Никитична сильно заболела. Машина скорой помощи увезла её в больницу № 2, она попала в терапевтическое отделение, которым заведует Альфия Гаязовна и где работают замечательные врачи Лилия Иншаровна и Ульфат Ахтямович. Когда жену вели по больничному коридору в палату, с обеих сторон её поддерживали под руки – настолько она была плоха. Через 12 дней её выписали из больницы. По коридору супруга шла уже сама, а домой вернулась с нормальным самочувствием и неплохим аппетитом, которого у неё не было уже несколько месяцев.

Мы с женой очень признательны нашим спасителям за их добрые сердца и золотые руки.

М.Зуев

Автор: (26 Апр 2016). Рубрика: Здоровье, Лента новостей, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Врачи – наши спасители”

  1. Оксана

    Здравствуйте. Я хочу поделиться о наших “прекрасных” врачах городской поликлиники №1. Моя мама получила обширный инфаркт передней стенки, причем благодаря своему терапевту, которая не нашла нужным вовремя назначить лечение, списав сердечные боли на хондроз! Но это пол беды, обнаружили в больнице где она лежала еще и язву желудка, но за эти полгода ниразу терапевт не назначила не лечение,не контролировала её развитие: заросла ли она или исчезла- вопрос!Поставили на учет у кардиолога, та же картина, правда за эти пол года сделали 1 раз ЭКГ и не давно поставили платный аппарат холтеровского мониторирования. Пришла для получения направления вр ВТЭК, узнает, что непосредственно лечащий кардиолог ушла в отпуск (Николаева), а замещающая её Метелкина объявила, что не даст, т.к. у неё идет улучшение (при выписке из больници сердце не работало на 39%, а сейчас на 50%- это улучшение?!) прекрасные анализы крови- вопрос кто их сдавал эти анализы, ей даже направление никто не давал, карточка вся распотрашенная- половины нет(ни результатов ЭКГ, ни кардиограммы, ни результатов УЗИ) результаты крови где завышены показатели исчезли. У неё пониженное давление- замерили давление 140, заявили для её возраста это прекрасное давление, это при всём при этом что у неё 110 своё рабочее. Ладно лежал у неё Тенорик в сумке- выпила и пошла “вылеченная”и “здоровая” домой! Сколько можно издеваться?????????????? Моего отца отправили в 2009 г. на тот свет, теперь мать отправляют! А сколько таких если посчитать загубленных жизней пожилого, да и молодого возраста тоже! Купили диплом врача и давай всех уничтожать?! И в детской поликлинике абсолютно та же картина, только ликвидацию делают наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Врачей от Бога очень мало!!!!!!!!!!!!

Ответить

*

Фотогалерея


Войти