2017-й год объявлен Годом экологии

Рустэм Хамитов подписал указ, согласно которому 2017 год объявлен в республике Годом экологии и особо охраняемых природных территорий.

 

Как сообщает пресс-служба Главы региона, документ был подписан в соответствии с указами Президента России «О проведении в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий» и «О проведении в Российской Федерации Года экологии», а также в целях обеспечения права каждого человека на благоприятную окружающую среду.

Подготовкой к проведению Года экологии и особо охраняемых природных территорий будет заниматься специальный комитет, состав которого уже утверждён. Кроме того, соответствующие оргкомитеты должны появиться в муниципальных районах и городских округах.

Указ также рекомендует общественным организациям активизировать деятельность по формированию и развитию экологической культуры, бережному отношению населения к окружающей среде, повышению ответственности за сохранение природного наследия Башкортостана.

Автор: (29 Июн 2016). Рубрика: Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “2017-й год объявлен Годом экологии”

  1. Зимфира

    Наверное, поэтому государственные мужи г. Стерлитамака , в лице Камалетидинова, Серггева, Лаптева, чины из полиции вчера с пеной у рта доказывали законность вырубки деревьев по ул Заводская предпринимателем Шарафуллиной А , арендодателем “Главпивмаг” “Красное и белое”. Столько б рвения в защите прав граждан, интересов города! Цены б им не было.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти