Криминальная хроника

В полиции города зарегистрировано 1727 заявлений и сообщений о происшествиях. Выявлено 47 краж чужого имущества, 4 факта мошенничества, 5 грабежей.
В дежурную часть обратился мужчина и сообщил, что из его автомобиля, припаркованного во дворе дома по улице Артёма, похитили аккумулятор. Сотрудники вневедомственной охраны совместно с экспертами-криминалистами установили и задержали 26-летнего подозреваемого, жителя Стерлитамакского района. Получены признательные показания, аккумулятор изъят. Возбуждено уголовное дело.
28 мая в УМВД России по городу Стерлитамаку обратился с заявлением 44-летний местный житель. Он сообщил, что является директором одного из магазинов по ул.Коммунистической. В тот день его сотруднице позвонили с неизвестного номера. Представившись генеральным директором, мошенник попросил перевести выручку в сумме 50 тысяч рублей. Но не смог совершить задуманное до конца, так как бдительная сотрудница поняла, что звонит не директор магазина. Возбуждено уголовное дело.
В этот же день поступило сообщение от местной жительницы. Она рассказала, что в гараже одного из массивов проломлена стена, похищены двухместная резиновая лодка и три канистры. Сотрудниками вневедомственной охраны установлен и задержан 23-летний подозреваемый. Вещественные доказательства изъяты.
За минувшую неделю личным составом управления составлено 1366 административных протоколов. В их числе 423 – за нарушение антиалкогольного законодательства, 825 – за нарушение правил дорожного движения, задержаны 17 водителей в состоянии алкогольного опьянения.
А.ХАБИРОВА

Автор: (1 Июн 2016). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти