Модные тенденции этого лета

Лето – отличная пора для экспериментов с цветом,  фактурой, принтами и фасонами одежды. К экспериментам располагают и сами тренды этого летнего сезона. Вместе с экспертами интернет-магазина Фабрика Моды, предлагающего большие и стандартные размеры женской одежды,  мы изучаем самые свежие и модные тенденции этого сезона. 

Холодные плечи

Термин cold shoulders или «холодные плечи» появился в модных глянцевых журналах в начале этой весны и ознаменовал собой настоящий бум в мире моды: в числе женской одежды, которая в этом сезоне обязательно должна быть у самых стильных женщин, –  топы и платья с открытыми плечами и пелеринами. Такие воздушные, романтичные и, что уж скрывать, весьма кокетливые силуэты сегодня можно найти у производителей и дорогой брендовой одежды, и у демократичных марок.

Платья и блузы с открытыми плечами в этом сезоне шьют разнообразные: можно найти подходящие модели и для офиса, и для прогулок с подругами, и для свиданий. Главное – правильно подобрать аксессуары и собрать комплект одежды, подобающий случаю.

Так, например, романтичное платье в цветочек  можно дополнить босоножками на танкетке или белыми кедами, шляпой из соломки и яркой сумкой – и в таком виде отправиться на прогулку по набережной. Топ с открытыми плечами в комплекте с юбкой-карандаш или узкими классическими брюками органично впишется в офисную среду.

Кстати, платья и блузы с «холодными плечами» могут позволить себе не только обладательницы осиных талий. Свободный крой таких вещей прекрасно скрывает недостатки любой фигуры.

Бананы-кокосы

А также апельсины, лимоны, ананасы и прочие плодово-ягодные принты сегодня не сходят с подиумов. Смело, свежо, очень по-летнему! Фрукты, особенно тропические, как-то сами настраивают нас на позитивную волну, ведь ассоциируются они с природой, морем, отпуском. Тем, кто вынужден в жаркие дни работать в офисе, немного отпускной энергии совсем не помешает.

Как носить такую «фруктовую» одежду? Главное – не переусердствовать с аксессуарами и не перегружать образ цветом. Скажем, платье с апельсинами и грейпфрутами и так яркое, поэтому дополнительных «украшательств» не требует. Красивая шляпка, цветные босоножки – этого будет достаточно.

Юбку в модный ананасовый принт можно сочетать с простой белой майкой, а можно добавить немного провокации и надеть её с тонкой тельняшкой. Блузы, топы и футболки с фруктовыми принтами лучше носить с однотонными юбками, брюками или шортами. Аксессуары должны быть нейтральными, чтобы не смещать акцента с самого принта. Если офисный стиль не позволяет вам надевать майки в клубнику или юбки с бананами, а похулиганить хочется, обратите внимание на фруктовые платки, клатчи, часы, эспадрильи, серьги и даже чехлы для смартфонов.

Королева будуара 

Пижамного типа костюмы, платья, похожие на шелковые сорочки – еще один must have сезона. Топы и платья на тонких бретелях, широкие брюки и жакеты, даже обувь, похожую на тапочки, предлагают все производители женской одежды, а модные дома выпускают целые коллекции, в основе которых лежит бельевой стиль.

 

Одежда в бельевом стиле шьется из струящихся, эластичных тканей – тонкий шелк, шифон, атлас. Чаще всего такие комплекты выполнены в светлых пастельных тонах, однако встречаются и яркие цвета – от красного до фисташкового зелёного. Женская одежда бельевого стиля может быть украшена кружевом, тонкой вышивкой, строчкой.

Вещи в бельевой стиль можно носить круглый год, главное – правильно сочетать их с другими предметами гардероба. Так, например, топы и платья в таком стиле прекрасно дополняются мягкими кардиганами из шерсти или кашемира, а вот с «классикой» бельевой стиль не дружит совсем, поэтому не стоит надевать платье-комбинацию со строгим  жакетом.

Что касается обуви, то предпочтение здесь летом стоит отдавать изящным туфлям и босоножкам, а в прохладную погоду можно сыграть на контрастах и надеть грубоватые ботильоны.

 Реклама

Автор: (28 Июн 2016). Рубрика: Молодежь, Новости Стерлитамака, Увлечения. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти