В парке им.Гагарина открылась танцплощадка

В парке им.Гагарина открылась танцплощадка для людей элегантного возраста. Как здорово танцевать и радовать душу, забыв о грузе лет. Годы старят, но душа-то остаётся молодой! К сожалению, сюда пришли только дамы – нарядные, красиво причёсанные… Кавалеры, видимо, остались верны дивану и футболу.


– Мы уже второй год ходим на ретротанцы, – говорит Людмила Алексеевна Квасных, участница хора ветеранов «Оптимист» и большая любительница вальса. – Сначала мы танцевали в парке старого города, потом на площадке возле культурно-досугового центра «Сода». Затеяли всё это отдел культуры и директор русского драматического театра Виктория Замесина.
Мы и зимой танцуем. В доме ветеранов, по ул.Артёма, 71 нам выделили помещение. Одна беда – партнёров нет. Наши мужчины или очень заняты, или сдались возрасту.
Пока ждали музыкантов, устроили поэтическую викторину. Мария Игнатьевна Лемдясова читала стихотворения Сергея Орлова, Мусы Джалиля, Николая Доризо. А все остальные отгадывали автора и название произведения. Потом поменялись ролями. Но как ни изощрялись, Мария Игнатьевна оказалась на высоте – всё назвала правильно.
Наконец, музыканты начали играть старинные мелодии. Милые дамы закружились в вальсе. Они быстро устали, но держались молодцом! Обидно, что у таких весёлых и элегантных женщин не было партнёров по танцам. Где вы, кавалеры?

Автор: (3 Июн 2016). Рубрика: Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Ссылки:

Фотогалерея


Войти