Из Ялты – с «серебром» и «бронзой»!

Алине Мазмаевой ещё не исполнилось и десяти лет, а равных ей в настольном теннисе нет! Алина входит в ТОП-24 юных теннисисток России в возрастной группе от 7 до 12 лет. Поэтому её пригласили на Международный открытый турнир по настольному теннису «Ялта-Оpen-2016».

С соревнований в Крыму ученица школы № 32 вернулась с двумя медалями: серебряную она завоевала в турнире спортсменок 2005 года рождения, а бронзовую – в турнире теннисисток 2003 года рождения (сама Алина родилась в 2006 году).

Спортивная, лёгкая и подвижная девчушка, кажется, излучает энергию! Занимается ещё и лёгкой атлетикой. Настольному теннису учится с малых лет. Тренируется в клубе «Спортивные надежды» у отца, мастера спорта по настольному теннису Руслана Мазмаева, в настоящее время работающего тренером в ДЮСШ № 2 (он, кстати, выступая недавно на всероссийских соревнованиях в возрастной категории спортсменов старше 40 лет, подтвердил звание мастера спорта).

От души хочется пожелать отцу и дочке дальнейших достижений в спорте!

Автор: (8 Июл 2016). Рубрика: Главное. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти