О вулканцах и пуделях, предпочитающих хеви-металл

Новые фильмы появляются каждый день. Стоит лишь ввести в поисковую строку браузера фразу «кинопремьеры 2016 года», и услужливый  интернет предложит километровый список фильмов, которые скоро должны появиться в прокате. Что-то из этого списка вы наверняка пометите красной галочкой, чтобы обязательно сходить в кино, а что-то не захотите смотреть ни за что на свете. Мы изучили список премьер и выбрали из него самые, на наш взгляд, яркие. Итак, что посмотреть этим летом?

На 28 июля назначена премьера очередного фильма о героическом экипаже звёздного корабля «Энтерпрайз», исследующего космос, – «Стартрек: Бесконечность». Вообще, «Стартрек» (или «Звёздный путь») представляет собой научно-фантастическую киноэпопею, которая на сегодняшний день состоит из 6 телесериалов, 12 полнометражных фильмов и бесчисленного количества компьютерных игр, комиксов и книг. Первый сериал «Звёздный путь» вышел на экраны в 1966 году и продолжался до 1969 года. Первый фильм по вселенной «Звёздного пути» сняли в 1979 году.

В 2009 году вышел фильма Дж.Дж.Абрамса «Стартрек», который, однако, стал не продолжением всех предыдущих частей, а некой альтернативной версией. Тем не менее, Абрамсу удалось возродить интерес зрителей к вселенной «Звёздного пути». В 2013 году на экраны вышел «Стартрек: Возмездие» с потрясающим Бенедиктом Камбербэтчем в роли главного злодея – Хана. А через две недели мы вместе с экипажем «Энтерпрайз» отправимся в новое приключение. Состав прежний: Крис Пайн в роли капитана Кирка и Закари Куинто в роли непоколебимого вулканца Спока.

28 июля также состоится премьера фильма «Охотники за привидениями». Да-да, вы сейчас правильно вспомнили четверых парней, гоняющих по Нью-Йорку на «Кадиллаке», и милейшего зефирного человечка! Только в новой версии фильма ездить на «Кадиллаке» и очищать Нью-Йорк от призраков будут девушки: исследователь паранормальных явлений Эбби Йейтс (Мелисса МакКарти), квантовый физик Эрин Гилберт (Кристен Уиг), инженер Джиллиан Хольцман (Кейт МакКиннон) и сотрудница метрополитена Пэтти Толан (Лесли Джонс). Режиссёром новых «Охотников за привидениями» стал Пол Фиг. В фильме также задействованы Билл Мюррей, Сигурни Уивер и другие актёры из оригинальной версии «Охотников», однако их роли не особенно раскрываются. Что ж, ждать осталось недолго.

Благодаря японским мультипликаторам мы с вами сможем узнать, чем занимаются наши домашние животные, когда хозяев нет дома. Мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» выходит в прокат 18 августа. Такса, использующая миксер в качестве массажёра, кошка, предпочитающая торты и курицу из хозяйского холодильника кошачьему корму, белоснежный пудель, который, как только хозяин уходит из дома, носом переключает музыку в проигрывателе с лёгкой классики на тяжёлый металл… И это далеко не всё! Судя по трейлеру, приключения домашних любимцев на одном только воровстве еды из холодильника не заканчиваются. В их тайной жизни есть глубокие душевные переживания, предательство, прощение, верные друзья, которые всегда придут на помощь, и даже погони.

Дорогие читатели! Мы уверены, что вы любите кино так же сильно, как любим его мы. Поэтому на своей странице «ВКонтакте» (vk.com/srgazeta) мы регулярно разыгрываем пригласительные билеты в кинотеатр. Присоединяйтесь, и возможно именно вам повезёт!

Автор: (14 Июл 2016). Рубрика: Главное, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Ссылки:

Фотогалерея


Войти