В Республике Башкортостан арестован местный житель, подозреваемый в интимной связи с несовершеннолетней дочерью

По ходатайству следственного отдела по Орджоникидзевскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан  судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу  35-летнему жителю города Уфы, подозреваемому в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и  ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, в период с января по май  2016 года 35-летний житель города Уфы, находясь в помещении охранного предприятия по месту работы,  последовательно совершал половые сношения, а также развратные действия в отношении своей дочери, которой на момент совершения преступления было 15 лет. Установлено, что девочка обучается в коррекционной школе, а ее родители лишены родительских прав в отношении нее.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Следователем направлена информация в органы опеки и попечительства для принятия мер по отстранению опекуна от воспитания внучки.

Следственное Управление Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан

Автор: (8 Авг 2016). Рубрика: Главное, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти