В Республике Башкортостан проводится проверки по факту гибели мужчины и двух детей на воде

Днем 3 августа 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в реке Быстрый Танып в Краснокамском районе обнаружено тело мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, днем 3 августа 2016 года 52-летний мужчина и двое его сыновей 10 и 11 лет направились к реке купаться. Через пару часов супруга начала их искать. На берегу были обнаружены вещи, одежда, а в реке тело мужчины. Дети пока не найдены.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти погибшего. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения детей, на месте работают водолазы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Убедительная просьба ко всем: не проявляйте самонадеянность. Соблюдайте меры предосторожности при купании. Не купайтесь и не разрешайте детям купаться в необорудованных для этого местах.  Никогда не оставляйте детей на водных объектах без присмотра взрослых.

Следственное Управление Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан

Автор: (5 Авг 2016). Рубрика: Главное, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти