Агентство РБК назвало БСК крупнейшей компанией Башкирии

РБК опубликовал рейтинг лидеров российского бизнеса, который составлен на основе данных за 2015 год. В него вошли 500 крупнейших компаний, среди которых – Башкирская содовая компания.

 

bsc

Рейтинг РБК – репрезентативный список ведущих российских компаний, составленный с подробной характеристикой и данными о финансовой отчётности. Всего 4 предприятия нашей республики вошли в рейтинг. На первом месте среди них – Башкирская содовая компания. В общероссийском рейтинге БСК заняла «золотую» середину, расположившись на 285 месте. Компания показала рост показателей по многим направлениям, включая прибыль, выручку, налоговые отчисления в бюджет. БСК зарегистрирована в Стерлитамаке, соответственно, все налоги компании остаются в Башкортостане.

Автор: (30 Сен 2016). Рубрика: Главное, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментариев 7   “Агентство РБК назвало БСК крупнейшей компанией Башкирии”

  1. Алексей

    Моей радости нет предела

  2. Александр

    По доходам 285,а по зарплате? Уборщица в”Газпроме” получает больше чем работяги целого цеха БСК!?

  3. Роман

    Про уборщицу Газпрома – это надеюсь шутка? Тот факт, что вы привели этот случай наглого троллинга народа в качестве примера.

    • Зимфира

      Вы , наверное, пропустили эти слухи . Зимой вся сеть и по телеку обсуждали новость, что у уборщицы “Газпрома” из мащины Мицубиси украли сумку от Диор стоимостью 2,6млн руб. То ли правда, то ли фейк, разве разберешься. Вот и пошло это расхожее выражение про зарплату уборщицы “Газпрома”.

  4. Николай

    Насколько правдива информация,но “Салаватнефтеоргсинтез”(ОАО «Газпром нефтехим Салават») по прибыли выше всех стерлитамакских предприятий вместе взятых.
    Стерлитамакские предприятия работают на давальческом сырье от ОАО «Газпром нефтехим Салават».
    Агенство РБК российский медиахолдинг,самого низкого профильного уровня.
    Эта информация не отображает ни на йоту фактический показатель проиндексируемых российских предприятий.
    Репрезентативный список ведущих российских компаний, составленный с подробной характеристикой и данными о финансовой отчётности являются липовыми.Ибо,только истинные владельцы предприятий знают точно о прибыли.Больше никто.
    Отчётность дело тонкое…

  5. Зимфира

    Все зависит от того, какую сумму заплатишь, на том месте и окажешься. У Снос в этом годому почти нулевая прибыль, достаточно посмотреть статотчетность. Работать на давльческом сырье это давняя практика в работе предприятий, это ведет к освобождени ю от налогов.

  6. vlad

    Где деньги на зарплату, Зин ?

Ответить

*

Фотогалерея


Войти