Театр (Стерлитамак)

 

Будьте здоровы!», П. Шено, комедия.

Играем комедию нравов о том, как умирает мораль, если торжествуют деньги. Закручивается потрясающий детективный и мистический сюжет с совершенно неожиданной развязкой. Какой искромётный, лёгкий юмор и блистательная игра актёров! Замечательный повод посмеяться над алчностью и находчивостью этих восхитительных французов.

Оскар, К. Манье, лаунж-комедия

Бертран Барнье – мыльный магнат. Однажды утром в дверь его дома стучится незваный гость – служащий его компании Кристиан Мартен, который беззастенчиво просит своего босса увеличить ему жалование: он собирается жениться на девушке из состоятельной семьи. Невестой оказывается дочь месье Барнье – Колетт, и разгневанный хозяин дома мчится к ней за объяснениями. Колетт радостно сообщает отцу, что беременна, правда от Оскара, бывшего водителя месье Барнье, который, как назло, куда-то «смылся» …

«Женщина и её демон», И. Б. Зингер, И. Фридман (драма)

Мужчина и женщина. Любовь и ненависть. Перед нами – захватывающая история о вечной борьбе между свободой и догмой, пропитанная мистикой и страстью. История библейская, о жажде к жизни и к свободе, толкающей на преступление против установленных свыше правил. Что же лучше: быть праведным, но несчастным, или грешником, но счастливым? И возможно ли найти середину? Тысячи вопросов. Ответ – в нас самих…

«Вот такая любовь…», В. Гуркин (трагикомедия)

Спектакль по пьесе Владимира Гуркина, автора всеми любимого фильма «Любовь и голуби». Пронзительная, драматичная и, вместе с тем, не лишённая доброго юмора, история одной семьи, попавшей в «жернова» нелёгкого времени.

«Примадонны», К. Людвиг (комедия)

Весёлая комедия а-ля «В джазе только девушки» Кена Людвига с бесконечными переодеваниями, наполненная ритмами бродвейских мюзиклов, перенесет вас в Америку 50-х. Просто фантастическая история о театре, мошенничестве и настоящей любви.

«Василий Теркин», А. Твардовский, (спектакль – концерт)

Образ русского солдата на все времена стал символом стойкости и мужества народа, ради мирного неба преодолевшего немыслимые страдания, боль и лишения. Мы просто не имеем права забыть войну – это страшное зло, которое никогда не должно повториться!

«Зойкина квартира», М. Булгаков, трагикомедия

Эта удивительная постановка полна великолепной музыки, блеска светского общества, любовных интриг и тайных страстей. Незаметно для каждого начинается мистическая игра, где на кону неожиданно оказываются любовь, преданность, честь, человеческая жизнь и душа. А в основе – пьеса гениального Михаила Булгакова.

«Правда – хорошо, а счастье лучше» ,А.Островский, комедия

Старая, немного наивная и добрая история по пьесе Александра Островского, о том, как найти достойного мужа.

«Если улыбнется счастье», Х. Вахит, (музыкальная комедия)

Спектакль “Если улыбнется счастье” – легкий, веселый и полный забавы. Здесь каждый с нетерпением ждет, когда же откроются именно его врата счастья. Шакир и Гусман, живущие в одном дворе, и не успевают заметить, что их любовные и служебные отношения сплетаются в одну цепь событий, причем не в лучшую для них сторону. Разведенная Шамсия в это время кидается в омут с головой в поиски нового мужа, в то же время как Бибиасма хочет защитить своего уже далеко не молодого избранника от любовных чар Шамсии. Ризван Арсланов, Газиз и Гайфи не перестают примерять маски и преподносить себя с “лучшей” стороны. Полные эмоции песни и танцы, постоянный смех актеров поистине создают солнечную, полную счастья комедию.

«О-о,водевиль» , П.Григорьев и Н.Некрасов

Вы любите театр так, как его любим мы!? У нас есть роскошная возможность сыграть для вас свою любовь со всей щедростью своей души и страстью своих сердец. И мы дарим вам два превосходных водевиля по-стерлитамакски о любви к театру и о загадочной, непонятной для многих профессии актёра. Такой микс вы ещё не вкушали. Вы знаете театр, как точку общепита?! Истинные знатоки театральной кухни откроют такое… Вы убедитесь, пища духовная – это не фигура речи. В настоящем театре и невозможное – возможно

Королева красоты”, М. Мак-Донах, психологический триллер

Человеческая природа причудлива, капризна и мстительна, люди чаще всего глухи и жестоки друг к другу, они склонны к насилию… и все же… не безнадежны. Так думает и об этом пишет ирландский драматург Макдонах. Пишет беспощадно правдиво, горько и очень смешно. Его пьесы глубоко духовны, они написаны с любовью к человеку и с болью за него. Рассказанные события происходят в одной ирландской деревне. В «Королеве красоты» смертельно воюют за свое счастье старая беспомощная мать и одинокая и несчастная дочь. Темперамент у обеих героинь зашкаливает все мыслимые пределы, поэтому разборки выглядят то фарсом, то настоящим «кухонным боевиком».

«Мнимый больной», Ж.-Б.Мольер (комедия)

Пьеса Жана – Батиста Мольера не теряет своей актуальности и в наши дни. Если вы легко внушаемы, одержимы собственным здоровьем, и при этом богаты до неприличия – желающих «полечить» вас найдется предостаточно, поверьте…

Автор: (2 Сен 2016). Рубрика: Афиша. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти