Обманула на 38 миллионов

Прокуратура г.Стерлитамака утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки М. – бывшего директора ООО «Александрия» и единственного учредителя ООО «Соломон». Женщина обвиняется в мошенничестве, совершённом в особо крупном размере.

По версии следствия, с февраля 2014 г. по июнь 2015 г. она размещала в интернете объявления о продаже строящихся квартир по заниженной стоимости. М. обманывала клиентов и риелторов, сообщая, что её фирмы выкупили жильё на ранних стадиях строительства, или что квартирами с ней рассчитался застройщик в счёт ранее выполненных работ.

dengi

Выгодные условия приобретения недвижимости привлекли внимание 30 жителей республики. Потерпевшие заключили с фирмами злоумышленницы предварительные договоры купли-продажи квартир, полностью заплатив за них требуемую сумму.

Однако покупатели не знали, что квартиры не принадлежат ни гражданке М., ни подконтрольным ей организациям, поэтому не могут быть предметом договора купли-продажи.

Обвиняемая потратила полученные от потерпевших денежные средства по собственному усмотрению, причинив им материальный ущерб в размере более 38 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Стерлитамакский городской суд

Автор: (27 Окт 2016). Рубрика: Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти