Театр. Репертуар в ноябре

noyabr-kassa

Фонд «ТАЛАНТЫ МИРА» г. Москва

В гала-концерте трех теноров, посвященном юбилею певца, звучат самые популярные оперные арии, песни, мелодии из мюзиклов и кинофильмов, из репертуара великого тенора 20-го века божественного Марио Ланца! Ласкающий бархат и расплавленное золото голосов молодых теноров современности заставят Вас поверить в БЕССМЕРТИЕ!!! Марио Ланца помнят, любят, боготворят!

«Очень простая история», М. Ладо (мелодраматическая комедия)

История о повседневной жизни двух деревенских семей до боли проста и узнаваема. Двое полюбили друг друга. Да вот беда: родители девушки – крестьяне – трудяги, обладатели славного хозяйства, отнюдь не рады перспективе столь неожиданно стать бабушкой и дедушкой, да еще и породниться с соседом-бездельником, любителем выпить и погорланить под гармошку. Приговор их беспощаден: разлучить, помешать рождению новой жизни! На помощь влюбленным приходят…домашние животные со скотного двора: Лошадь, Петух, Пес, Корова и Свинья решают спасти человеческое дитя. История о том, как животные учат людей человечности, проста и понятна всем, кто светел душой и верит в чудеса.

«О-о, водевиль» , П.Григорьев и Н.Некрасов

Вы любите театр так, как его любим мы!? У нас есть роскошная возможность сыграть для вас свою любовь со всей щедростью своей души и страстью своих сердец. И мы дарим вам два превосходных водевиля по-стерлитамакски о любви к театру и о загадочной, непонятной для многих профессии актёра. Такой микс вы ещё не вкушали. Вы знаете театр, как точку общепита?! Истинные знатоки театральной кухни откроют такое… Вы убедитесь, пища духовная – это не фигура речи. В настоящем театре и невозможное – возможно! «Голубцы по объявлению», А.Финк, комедия

Жена дает объявление о том, что отдаст мужа «в хорошие добрые руки». Какова реакция мужа? Нашлись ли желающие? Почему она это сделала? И к каким выводам пришли все участники? Вы узнаете посмотрев искрометную комедию Бугульминского русского драматического театра.

“ЗА ЧЕРНОЙ КУЛИСОЙ ИЛИ Вперемежку с Пушкиным”, драматическая симфония в 2-х действиях

Актёры Елизавета Тодорова и Павел Касаткин подготовили самостоятельную работу «Вперемежку с Пушкиным». Заметьте — Пушкин не смешивается в спешке суеты повседневности, а перемежается с мыслями о вечном. «Всё мгновенно, всё пройдёт…», и всё дозволено, но помните «есть божий суд, он не доступен звону злата». Не забывайте о смертных грехах, о некоторых из них и размышляют создатели спектакля, читая, нет — играя отрывки из «Маленьких трагедий», «Графа Нулина»… Нам предлагают остановиться и сосредоточиться самым неожиданным способом. Каким? Это надо лицезреть. Цирк, да и только. Но вы покинете сцену, поверьте, с ощущением полноты чувств и мыслей. Ай, да Пушкин! Ай, да актёры! То свет, то тьма — вечный спор оптимиста и пессимиста. Он и она.

«Макбет», У.Шекспир (трагедия)

Макбет желал вполне земных вещей: любви, спокойствия и маленького сына… Но ведьмы разрушают привычный мир. И начинается история о жажде власти, толкающей на преступление. Разум играет в жестокие игры. Красивая пластика, захватывающие сценические бои – это надо обязательно увидеть. «Макбет» – трагические столкновения, наполненные болью потерь.

«Мнимый больной», Ж.-Б.Мольер (комедия)

Пьеса Жана – Батиста Мольера не теряет своей актуальности и в наши дни. Если вы легко внушаемы, одержимы собственным здоровьем, и при этом богаты до неприличия – желающих «полечить» вас найдется предостаточно, поверьте…

«Зойкина квартира», М. Булгаков, трагикомедия

Эта удивительная постановка полна великолепной музыки, блеска светского общества, любовных интриг и тайных страстей. Незаметно для каждого начинается мистическая игра, где на кону неожиданно оказываются любовь, преданность, честь, человеческая жизнь и душа. А в основе – пьеса гениального Михаила Булгакова. «Примадонны», К. Людвиг (комедия)

Весёлая комедия а-ля «В джазе только девушки» Кена Людвига с бесконечными переодеваниями, наполненная ритмами бродвейских мюзиклов, перенесет вас в Америку 50-х. Просто фантастическая история о театре, мошенничестве и настоящей любви.

«Женщина и её демон», И. Б. Зингер, И. Фридман (драма)

Мужчина и женщина. Любовь и ненависть. Перед нами – захватывающая история о вечной борьбе между свободой и догмой, пропитанная мистикой и страстью. История библейская, о жажде к жизни и к свободе, толкающей на преступление против установленных свыше правил. Что же лучше: быть праведным, но несчастным, или грешником, но счастливым? И возможно ли найти середину? Тысячи вопросов. Ответ – в нас самих…

Будьте здоровы!», П. Шено, комедия

Играем комедию нравов о том, как умирает мораль, если торжествуют деньги. Закручивается потрясающий детективный и мистический сюжет с совершенно неожиданной развязкой. Какой искромётный, лёгкий юмор и блистательная игра актёров! Замечательный повод посмеяться над алчностью и находчивостью этих восхитительных французов.

Автор: (18 Окт 2016). Рубрика: Афиша. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти