Украсть не получилось, убежать – тоже

В дежурную часть поступило сообщение о задержании девушки, которая похитила из магазина обувь.

the-shoe-bakery-02

Установлено, что 21-летняя уфимка приехала в гости к своей подруге. Во время прогулки по торговому центру девушке пришла в голову идея: сможет ли она незаметно вынести из магазина товар? Леди зашла в обувную секцию, схватила две коробки и побежала, в погоню за ней устремилась сотрудница магазина.

Экипаж полиции, дежуривший на улице, заметил, как из торгового центра выбегает девушка, преследуемая сотрудницей обувной секции. Стражи порядка остановили беглянку. Коробки с обувью на общую сумму 4500 рублей изъяты. По данному факту возбуждено уголовное дело.

А.ХАБИРОВА

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (25 Окт 2016). Рубрика: Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Украсть не получилось, убежать – тоже”

  1. Зимфира

    Бестолковая! Разве так воруют! Воровать так миллион! Вот после ухода на пенсию директора Ук ЖЭУ15 обнаружилось. что денег на счете нашего дома нет, т. е. равно0. Имеется официальная бумага. и никаккогоследствия тебе ни полиция, ни прокуратура, ни администрация . нисуд документы у собственников не принимает. А все потому, что исчезло около 4,5 млн руб. Поэтому граждане, воруете- так меньше миллиона не надо. а то посадят.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти