Лучшие – каратисты Башкортостана

Разыгран Кубок Урала и Поволжья

26 и 27 ноября при поддержке администрации городского округа, общественной палаты Стерлитамака и филиала Российского союза боевых искусств по РБ во Дворце спорта «Стерлитамак-Арена» был разыгран Кубок Урала и Поволжья по стилевому карате (версия WKC).

karate

Организаторами турнира выступили филиал РСБИ по Республике Башкортостан в лице вице-президента А.А.Соснина и РОО «Лига стилевого карате Республики Башкортостан» (руководитель В.Н.Махновский).

На торжественном открытии соревнований А.А.Соснин вручил удостоверение и нагрудный знак мастера спорта России по всестилевому карате Александру Махновскому, а Карине Ямасиповой и Искандеру Басарееву – удостоверения и нагрудные знаки кандидатов в мастера спорта.

В масштабных соревнованиях приняли участие 614 спортсменов от дошкольного возраста и старше из 13 регионов Российской Федерации, включая Москву и Московскую область, а также из Донецкой народной республики и Казахстана. Немудрено, что два дня наш Дворец спорта походил на муравейник – столько приехало к нам спортсменов, тренеров, родственников юных бойцов. Переполненный зал громогласно приветствовал каждую победу в поединках, проходивших сразу на четырёх татами. Победителей и призёров по разным весовым и возрастным категориям получилось множество.

В общекомандном же зачёте первое место заняла команда Республики Башкортостан, второе – у команды Саратовской области, третье – у каратистов из Самарской области.

Все участники соревнований и болельщики от души говорили спасибо организаторам, особые же слова благодарности за качественное проведение турнира адресованы руководителям Дворца спорта в лице директора В.В.Петрова, тренерскому составу и старшим ученикам РОО «Лига спортивного карате РБ», которые, не считаясь со временем, активно помогали организаторам.

Олег ПЕРШИН

Автор: (5 Дек 2016). Рубрика: Лента новостей, Молодежь, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти