Театр. Репертуар в декабре

afishaa

«Жизнь – распахнутая радость…»

«Моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черёд» – писала Марина Цветаева. Как показало время, её стихи и сегодня притягивают, зачаровывают, захватывают, и мы не перестаём удивляться, изумляться полёту её души. «Пришёл черёд» и поэтического вечера Марины Цветаевой на сцене Стерлитамакского русского драматического театра. Автор проекта «Жизнь – распахнутая радость…» и исполнитель – народная артистка Республики Башкортостан Валентина Бродская. У вас будет роскошная возможность почувствовать вкус стихов «серебряного века».

Мадемуазель Кокотка, Ги де Мопассана, комедия с элементами психологической драмы

«Мадемуазель Кокотка» – премьера экспериментальной сцены, самостоятельная режиссёрская и актёрская творческая работа. Жанр – комедия с элементами психологической драмы. Спектакль поставлен актёром Павлом Касаткиным по новеллам Ги де Мопассана, мастера драматических историй с такой интригой, выход из которой может быть самым непредсказуемым. Зрителю предлагается микс из нескольких новелл знаменитого француза, где закручивается весьма неожиданный сюжет. Любовь за деньги и без, любовь в мечтах и в реальности… Чувства истинные и чувства фальшивые… Каждый определит ответ сам.

Будьте здоровы!», П. Шено, комедия

Играем комедию нравов о том, как умирает мораль, если торжествуют деньги. Закручивается потрясающий детективный и мистический сюжет с совершенно неожиданной развязкой. Какой искромётный, лёгкий юмор и блистательная игра актёров! Замечательный повод посмеяться над алчностью и находчивостью этих восхитительных французов. «Госпожа Метелица», по мотивам русской народной сказка Мы дарим зрителям удивительный спектакль с «зимними театральными узорами» по мотивам русских народных сказок. Как нет двух одинаковых снежинок, так нет и похожих рождественских сюжетов. И взрослые, и дети будут в восторге от придуманной нами волшебной истории. Великолепие костюмов, хрусталь зимних декораций, пленительная музыка – это «Госпожа Метелица». Наши персонажи яркие, заводные, находчивые. С ними от души можно посмеяться и всем вместе повеселиться. Госпожа Метелица одаривает всех по заслугам, в нашем царстве нет несчастливых, злых и обиженных. В нём живёт любовь…

«Мнимый больной», Ж.-Б.Мольер (комедия)

Пьеса Жана – Батиста Мольера не теряет своей актуальности и в наши дни. Если вы легко внушаемы, одержимы собственным здоровьем, и при этом богаты до неприличия – желающих «полечить» вас найдется предостаточно, поверьте…

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (2 Дек 2016). Рубрика: Афиша. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти