Театр. Репертуар в марте

МАРТ ГЛАВНЫЙ

Трамвай «Желание», Т. Уильямс, драма

Одна из самых сильных и пронзительных пьес знаменитого американского драматурга. В центре драмы – поединок хрупкой, утонченной Бланш и грубого, со спящей душой и примитивными запросами мужа ее сестры, Стэнли Ковальского. Герои вовлечены в напряженный психологический конфликт, где ненависть и страсть, отторжение и физическое влечение неразделимы. Сочетание характеров людей, собравшихся в одном доме в Новом Орлеане, подобно герметично закрытому сосуду, стоящему на огне, который вот-вот взорвется…

Будьте здоровы!, П. Шено, комедия

Играем комедию нравов о том, как умирает мораль, если торжествуют деньги. Закручивается потрясающий детективный и мистический сюжет с совершенно неожиданной развязкой. Какой искромётный, лёгкий юмор и блистательная игра актёров! Замечательный повод посмеяться над алчностью и находчивостью этих восхитительных французов.

Мадемуазель Кокотка, Ги де Мопассан, комедия с элементами психологической драмы

«Мадемуазель Кокотка» – премьера экспериментальной сцены, самостоятельная режиссёрская и актёрская творческая работа. Жанр – комедия с элементами психологической драмы. Спектакль поставлен актёром Павлом Касаткиным по новеллам Ги де Мопассана, мастера драматических историй с такой интригой, выход из которой может быть самым непредсказуемым. Зрителю предлагается микс из нескольких новелл знаменитого француза, где закручивается весьма неожиданный сюжет. Любовь за деньги и без, любовь в мечтах и в реальности… Чувства истинные и чувства фальшивые… Каждый определит ответ сам.

Зойкина квартира, М. Булгаков, трагикомедия

Эта удивительная постановка полна великолепной музыки, блеска светского общества, любовных интриг и тайных страстей. Незаметно для каждого начинается мистическая игра, где на кону неожиданно оказываются любовь, преданность, честь, человеческая жизнь и душа. А в основе – пьеса гениального Михаила Булгакова.

Очень простая история, М.Ладо, мелодраматическая комедия

История о повседневной жизни двух деревенских семей до боли проста и узнаваема. Двое полюбили друг друга. Да вот беда: родители девушки – крестьяне-трудяги, обладатели славного хозяйства, отнюдь не рады перспективе столь неожиданно стать бабушкой и дедушкой, да еще и породниться с соседом-бездельником, любителем выпить и погорланить под гармошку. Приговор их беспощаден: разлучить, помешать рождению новой жизни! На помощь влюбленным приходят…домашние животные со скотного двора: Лошадь, Петух, Пес, Корова и Свинья решают спасти человеческое дитя. История о том, как животные учат людей человечности, проста и понятна всем, кто светел душой и верит в чудеса.

О-о, водевиль, П.Григорьев и Н.Некрасов

Вы любите театр так, как его любим мы!? У нас есть роскошная возможность сыграть для вас свою любовь со всей щедростью своей души и страстью своих сердец. И мы дарим вам два превосходных водевиля по-стерлитамакски о любви к театру и о загадочной, непонятной для многих профессии актёра. Такой микс вы ещё не вкушали. Вы знаете театр, как точку общепита?! Истинные знатоки театральной кухни откроют такое… Вы убедитесь, пища духовная – это не фигура речи. В настоящем театре и невозможное – возможно!

Ужин с дураком, Ф. Вебер, комедия

Содержание пьесы «Ужин с дураком» достаточно неожиданное, но не будем предвосхищать события. В общем, развлекать себя можно по-разному, а у богатых, как известно, свои причуды. Вот и скучающий богач Пьер ставит условие приглашённым на ужин привести с собой дурака, самого- самого настоящего. И здесь неизвестно, кому повезёт, умным или дуркам… Режиссёр – постановщик спектакля «Ужин с дураком» Людмила Исмайлова. Оформлять спектакль пригласили очень модного нынче в театральных кругах уфимского художника Альберта Нестерова. Актёрский состав блестящий. В роли Пьера – заслуженный артист РБ Сергей Сапунов. В спектакле заняты Гилюс Мингазов, Николай Пушкарёв, Артур Ишмухаметов, Артемий Зайцев, Регина Рушатова, Анжелика Гришкина

Вот такая любовь…, В. Гуркин, трагикомедия

Как быть жене, муж которой возвращается тогда, когда, казалось, все сроки прошли, а в новой жизни ему уже нет места? И как быть мужу, у которого своя правда? Пронзительная, драматичная и, вместе с тем, не лишённая доброго юмора, история одной семьи, попавшей в «жернова» нелёгкого времени. Эти простые люди, страдая и ошибаясь, пройдя через все испытания с присущими русскому человеку жизнелюбием и самоиронией, сохраняют честь, достоинство и … любовь.

Макбет, У. Шекспир, трагедия

Макбет желал вполне земных вещей: любви, спокойствия и маленького сына… Но ведьмы разрушают привычный мир. И начинается история о жажде власти, толкающей на преступление. Разум играет в жестокие игры. Красивая пластика, захватывающие сценические бои – это надо обязательно увидеть. «Макбет» – трагические столкновения, наполненные болью потерь.

Женщина и её демон, И.-Б. Зингер и И. Фридман, драма

Мужчина и женщина. Любовь и ненависть. Перед нами – захватывающая история о непрерывной борьбе между свободой и принуждением, пропитанная мистикой и страстью. Вечная история о жажде к жизни и к свободе, толкающей на преступление против установленных свыше правил. Что же лучше: быть праведным, но несчастным, или грешником, но счастливым? И возможно ли найти середину? Тысячи вопросов. Ответ – в нас самих…

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (28 Фев 2017). Рубрика: Афиша. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти