Трагедия в снежном тоннеле

ЧП произошло в посёлке Тимашево Орджоникидзевского района Уфы.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, одиннадцатилетний мальчик рыл тоннель в снежной горе. В результате обвала он оказался под толщей снега.

– Ребёнок погиб, его тело достали спасатели, – добавил источник.

Как прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Республике Башкортостан, по факту произошедшего сейчас проводится доследственная проверка.

ГТРК Башкортостан

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (13 Фев 2017). Рубрика: Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Трагедия в снежном тоннеле”

  1. Эльза

    Другая версия ведь появилась. Мальчик рыл тоннель, а с другой стороны трактор весь снег сгреб в сторону мальчика, не заметив играющего ребенка. Его полностью завалило снегом, что не смог вылезти и задохнулся. Вчера только читала в Mail.ru.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти