А потом он взял нож…

nog

Верховный суд республики вынес приговор 57-летнему жителю г.Стерлитамака Ринату К. Мужчина признан виновным в убийстве двух лиц с целью сокрытия другого преступления и в угрозе убийством.

Установлено, что в марте прошлого года К. распивал в своей стерлитамакской квартире алкоголь с сожительницей и её подругой. Будучи пьяным, он устроил с 44-летней гражданской женой скандал. В ходе ссоры злоумышленник взял кухонный нож и ударил женщину в область шеи.

Испугавшись, что подруга сообщит о преступлении в полицию, К. убил и её.

Утром в квартиру обвиняемого пришёл сожитель убитой подруги, поскольку не смог до неё дозвониться. Увидев следы крови и тела потерпевших, он попытался вызвать полицию, однако преступник с ножом в руках пригрозил ему убийством и скрылся.

К. был задержан сотрудниками полиции вечером того же дня около своего подъезда. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила его вменяемость.

Ранее мужчина был судим за убийство женщины с отягчающими обстоятельствами и причинение тяжкого вреда здоровью мужчины, повлёкшего его смерть. В общей сложности он провёл в местах лишения свободы около 18 лет.

Подсудимый частично признал вину в совершении преступления. Пытаясь оправдаться, К. неоднократно менял показания в суде, выдвигая всё новые и новые версии произошедшего.

Суд, приняв во внимание характеристику подсудимого, опасность его злодеяний для общества, приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима.

По материалам пресс-службы прокуратуры РБ

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (2 Мар 2017). Рубрика: Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти