Убийца задержан

ubica

Предполагаемый убийца 23-летней жительницы Стерлитамака задержан в Екатеринбурге. Им оказался 37-летний уроженец Северной Осетии – Алании. Напомним, 29 марта этого года мужчина напал на девушку в подъезде её дома по ул.Артёма и нанёс несколько ударов ножом, от которых она скончалась.

Злоумышленнику удалось покинуть Стерлитамак, но спустя неделю он был задержан полицией и бойцами Росгвардии в Екатеринбурге. После допроса обвиняемого и свидетелей следователи установили мотив преступления. Как выяснилось, убийца и его жертва когда-то состояли в отношениях. После разрыва на почве ревности мужчина решил отомстить. По версии обвиняемого, подкараулив девушку, он начал с ней разговаривать, но, услышав в ответ оскорбления, не выдержал и выхватил нож.

По ходатайству следственных органов 37-летний гражданин был взят под стражу. Ему официально предъявлено обвинение в убийстве. После задержания мужчина признал свою вину и дал следователям СКР подробные показания.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Назначен ряд экспертиз.

По материалам пресс-службы Следственного комитета по РБ

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (12 Апр 2017). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Последние комментарии

Фотогалерея


Войти