В аэропорту Уфы – масштабная реконструкция

aeroport

У пассажиров Уфимского аэропорта может увеличиться время ожидания. Из-за реконструкции аэродрома на взлётно-посадочной полосе изменился маршрут руления.

Поэтому теперь тем, кто прилетел в Уфу, придётся несколько минут подождать в самолёте. Какие ещё изменения ждут авиаузел?

Бульдозеры и экскаваторы видеть на аэродроме непривычно, но они уже никого не удивляют. Здесь начался третий этап самой масштабной реконструкции Уфимского аэропорта.

На трёх рулёжных дорожках, которые примыкают к взлётно-посадочной полосе, асфальтобетон меняют на бетонное покрытие повышенной прочности.

В прошлом году на Уфимском аэродроме отремонтировали взлётно-посадочную полосу и заменили светосигнальное оборудование. Нынешний ремонт является заключительным этапом. После него Уфимский аэропорт сможет принимать воздушные суда всех типов без каких-либо ограничений по количеству взлётов и посадок.

А пока пассажирам придётся потерпеть некоторые неудобства. Реконструкция продлится до конца июля, но на работе аэропорта она, как обещают его сотрудники, никак не скажется.

ГТРК «Башкортостан»

Автор: (12 Апр 2017). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти