Получил вместо планшета барана

baran

На днях в УМВД России по Стерлитамаку обратился с заявлением 40-летний местный житель. Он рассказал, что заказал по интернету планшет стоимостью четыре тысячи рублей для своего автомобиля, а получил пластмассовую статуэтку в виде барана.

По словам заявителя, он нашёл сайт, где продавалась качественная и недорогая электроника. Мужчина оформил заявку и стал ждать. Позже с ним связался представитель интернет-магазина и уточнил детали. Продавец пообещал, что товар будет доставлен из Санкт-Петербурга через несколько дней.

Вскоре покупателю пришло уведомление, что посылка доставлена. Он оплатил заказ на почте и вскрыл коробку, где вместо планшета оказался пластмассовый баран. Клиент интернет-магазина обратился в полицию.

«Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество», – сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

К.КАЛИНИНА

Автор: (2 мая 2017). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти