Задержали пьяного угонщика

naruchniki

К стерлитамакским полицейским обратилась 47-летняя жительница города. Она сообщила, что со двора их частного дома пропал автомобиль марки «Форд».

В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейские вышли на след подозреваемого.

Установлено, что на момент угона хозяев на месте не было, но в доме находился 42-летний мужчина без определённого места жительства, ранее судимый.

Оказалось, что ещё в январе этого года муж потерпевшей познакомился с этим человеком. Тот поведал ему о своей непростой жизненной ситуации: вернувшись из мест лишения свободы, не мог найти работу, поэтому у него возникли трудности с жильём. Глава семьи посочувствовал бездомному и предоставил ему кров и еду взамен на помощь по дому.

На майские праздники семья уехала, оставив на попечении ранее судимого мужчины дом, во дворе которого стоял злополучный автомобиль. Подозреваемый тем временем напился и захотел прокатиться. Не проехав и 800 метров, пьяный угонщик врезался в столб. Поняв, что натворил, мужчина решил скрыться.

Объявленный в розыск подозреваемый был задержан сотрудниками ОГИБДД и доставлен в управление МВД.

Сейчас он находится под стражей. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба МВД по РБ

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (19 мая 2017). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти