«Ладу Ларгус» они не дождались…

деньги

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя города. Мужчина обвиняется в совершении 16 эпизодов преступлений, квалифицированных в УК РФ как мошенничество.

По версии следствия, с октября 2012-го по май 2013 года обвиняемый работал в должности директора по продажам ООО «РосАвто». Он предлагал клиентам автосалона выгодные условия покупки автомобилей «Лада Ларгус», заключая с ними фиктивные предварительные договоры купли-продажи. В соответствии с договорами, граждане вносили полную стоимость товара с условием отсроченной поставки.

Полученные денежные средства в кассу организации обвиняемый не вносил, а тратил их на азартные игры. Таким образом, от его действий пострадали 16 человек на сумму более 4 млн рублей.

Мужчина полностью признал свою вину в совершении преступления, частично возместил причинённый материальный ущерб.

Прокуратура направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (28 Июн 2017). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 4   “«Ладу Ларгус» они не дождались…”

  1. к

    В заметке неправильно указали сумму 4 миллиона, фактическая сумма – 5,5 миллонов рублей, апо решениям суда о взыскании с ООО “РосАвто” – 7,2 миллионов рублей.
    Не указан размер частичного возмещения ущерба – 36 тысяч рублей – это 0,5 % (полпроцента).

  2. в

    В статье почему-то не указали, что гос. органы владеющие информацией из уголовного дела незаконно передали директору ООО “РосАвто” Пашкову В.Ф. материалы из уголовного дела, которые этот директор Пашков В.Ф. принес в суд и пытался убедить суд, что его фирма не должна отвечать за действия его заместителя. Все есть в открытых источниках на сайеt http://www.sudrf.ru

  3. c

    В статье почему-то не указали, что после того, как Верховный суд вынес 16 решений о взыскании с ООО “РосАвто” денежных сумм по закону о защите прав потребителей в пользу обманутых граждан, Директор ООО “РосАвто”, не уследивший за своими подчиненными не выплатил ни копейки, а произвел преднамеренное банкротство, а затем незаконную реорганизацию юридического лица ООО “РосАвто” – преступления предусмотренные ст .196 и 173.1 УК РФ. Но власти города, не смотря на многочисленные обращения граждан мер не предпринимают.

  4. Артур Аллаяров

    Всем читать про предварительный договор: что это такое, с чем его едят, какие обязательства он может предусматривать. И не наступать на грабли.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти