Сельчанам будет легче в кооперативах

kooperativ

В руководстве Минсельхоза Башкирии объяснили, почему сельские жители не хотят вступать в потребительские кооперативы.

– Я считаю, что в нынешних экономических условиях для сельчан будет разумно объединяться в кооперативы. Выгода очевидна – вырастут объёмы производства, доходы. Вот только большинство фермеров не доверяет своим коллегам и соседям и отказывается работать с ними в одной команде. Люди хотят тянуть одеяло на себя и только прибыль забирать. В рамках федеральных программ мы готовы оказывать кооперативам материальную помощь, но, к сожалению, это не актуально для сельчан, – объяснил глава Минсельхоза Башкирии Ильшат Фазрахманов.

К слову, сейчас в Башкирии работают только 20 потребительских кооперативов. В минувшем году было организовано девять, четыре из которых получили грантовую поддержку в 14 миллионов рублей.

«Комсомольская правда»

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (20 Июл 2017). Рубрика: Лента новостей, Среда обитания. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти