Башкирии безвозмездно передан санаторий в Крыму

В собственность Республики Башкортостан безвозмездно передан санаторий в Крыму. Он расположен в Евпатории на улице П.Морозова.

Передача санатория состоялась в рамках Меморандума между Советом министров Республики Крым и Правительством Башкортостана от 7 июля 2017 года «по взаимодействию, направленному на осуществление мероприятий по обеспечению развития санаторно-курортной деятельности и организации санаторно-курортного лечения и отдыха детей Республики Башкортостан». Об этом сообщается в распоряжении Главы региона Рустэма Хамитова, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

Согласно распоряжению Рустэма Хамитова, в регионе создана межведомственная рабочая группа по вопросам реализации Меморандума. Возглавил рабочую группу заместитель Полномочного представителя Башкортостана при Президенте России Рустэм Вильданов.

В состав рабочей группы вошли вице-премьер Правительства Башкортостана Салават Сагитов, а также главы Минземимущества, Госстроя, Минэкономразвития, Минфина, Минздрава рес-
публики и санатория «Янган-Тау».

Автор: (4 Авг 2017). Рубрика: Лента новостей, Отдых, Среда обитания. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти