Настреляла на «серебро»!

Zeninaa

Успешно готовит стрелков отделение ДЮСШ № 2: ещё один ученик, а точнее ученица, известного тренера Андрея Анатольевича Занина стала кандидатом в сборную страны по стрельбе, завоевав серебряную медаль в финале 8-й летней спартакиады учащихся России.

Екатерина Орлова (школа № 32) на финальных соревнованиях спартакиады в Краснодаре в соперничестве с четырьмя десятками девушек в стрельбе из малокалиберного пистолета показала второй результат (кстати, в квалификации у неё был первый, в финале немножко подвели нервы).

Катя занимается у Андрея Занина и Алексея Ишмурзина четвёртый год; два года назад стала кандидатом в мастера спорта. В августе она выступит в соревнованиях первенства РФ среди девушек в Казани, в октябре – в первенстве РФ среди юниоров, а также в розыгрыше Кубка России среди взрослых «снайперов» в Ижевске.

Пожелаем Кате удачи!

Олег ПЕРШИН

Автор: (3 Авг 2017). Рубрика: Культура, Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти