А вы стали лицом города?

2

Дорогие читатели, летом мы открыли проект “Лица города”. Фотохудожники газеты “Стерлитамакский рабочий” Тамара Андреева и Сергей Крамсков делали ваши портреты, мы размещали их на нашем сайте, а вы голосовали и получали призы. В проект вошли шесть фотосессий: “Радуга красок”, “Маленькое лето”, “Король полосок”, “Дело в шляпе”, “Лето, пойдём в школу”, “А на душе моей тепло”. Героями наших встреч в обновлённом сквере Старого города стали 106 горожан, больше половины из них – с детьми. В голосовании участвовали люди из восьми городов нашей страны и даже из Канады. Победителям мы вручали призы и подарки, в том числе от наших партнёров – кинокомплекса “Салават” и СРЦ “Галактика”.

Мы приглашаем победителя итоговой фотосессии “А на душе моей тепло” в редакцию за призами ( Комсомольская 82, 4 этаж, 12 кабинет). Для тех, кто не успел стать лицом города, у нас есть хорошая новость: вас ждут новые увлекательные проекты. Подписывайтесь на “Стерлитамакский рабочий”, вступайте в нашу группу в соцсетях. Быть читателем – это всегда выгодно!

Автор: (9 Окт 2017). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака, Отдых. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти